Курс валют на 15.11.2015: Рубль вновь худеет минус 23 копейки за сутки

0

На фоне снижения цен на нефть российская валюта теряет свои позиции. Курс доллара США на бирже составил 64,57 руб., курс евро подорожал на 25 копеек и составил 69,38 руб. Такое положение рубля можно объяснить тем, что цена одного барреля нефти за последние несколько дней опустилась с 61 доллара до 50 долларов.В связи с таким положением, аналитики не исключают возможность того, что доллар вновь устремится к отметке в 70 рублей.

Четкие долгосрочные прогнозы сейчас не возможны, так как рубль сегодня очень не стабилен. При этом предложения нефти на рынке продолжают значительно превышать спрос. На этом фоне экспортеры нефти не соблюдают свои обязательства по ограничению добычи «черного золота».

Столь низкие цены на нефть не могут способствовать укреплению рубля. Так же в настоящее время один из главных экспортеров энергоносителей — Китай переживает не самое лучшее время, что не может не влиять на ситуацию. Не значительное повышение цен на нефть уже не сможет удержать рубль на прежних позициях.

НравитсяЛайкТвитПлюсуюОдноклассникиМой мир

Поделиться в социальных сетях: