Новый Comedy Club 13.11.2015, выпуск от 13 ноября 2015: резиденты высмеивают друг друга

0

Новый Comedy Club 13.11.2015, выпуск от 13 ноября 2015: резиденты высмеивают друг друга

На ТНТ новые серии самого искрометного шоу страны. Чтобы от души повеселиться, можно забросать автомобиль соседа помидорами, остатками пиццы и пингвинов. А можно включить “ТНТ” и посмотреть Сomedy Сlub. В отличие от нормальных людей, резиденты этого шоу не обижаются, когда ты над ними смеешься. Порой им даже это нравится. Извращенцы, правда? Никаких правил, приличий и авторитетов! На сцене “Комеди Клаб” шутят обо всем и над всеми. Новый зал, новая сцена и декорации, живая музыка, новые образы резидентов, видеосюжеты, мини-сериалы и многое другое в программе “Комеди Клаб”.

Новый Comedy Club 13.11.2015, выпуск от 13 ноября 2015: резиденты высмеивают друг друга

Опять пятница, а это значит, что мы раз встретимся с непревзойденными корифеями юмора Гариком Мартиросяном, Павлом Волей и другими резидентами самого смешного шоу страны «Камеди Клаб».

После них на сцену проекта поднимутся наши любимые украинские резиденты из «Дуэта имени Чехова» Андрей Молочный и Антон Лирник со свежей миниатюрой, события которой переносят нас в японский ресторан, главным шеф-поваром которого является грузин.

Новый камеди клаб — время озорного постоянного смеха. Ударная установка и символ Comedy Club Черный рояль заняли весьма почетные места. На сцене в поле встроены лампочки, по центре расположена лаундж-зона с диваном двумя красивыми креслами для гостей, а за сценой — большой экран для просмотра видеороликов.

Также есть специальный эскалатор для выхода резидентов и гостей, которые выходят на сцену. В новых выпусках программы будет играть только живая музыка. Исполнители будут петь песни в живую. Теперь, к музыкантам и песнярам Comedy Club присоединиться поэт-песенник Семен Слепаков, а также бойсбенд квартет United Sexy Boys… Вы можете смотреть онлайн Новый камеди клаб 13.11.2015, в хорошем качестве бесплатно без регистрации все выпуски и серии на ТНТ.

Поделиться в социальных сетях: