Дом 2 новости и слухи 27.11.2015: Рустам Солнцев решил вдруг запеть

0

Дом 2 новости и слухи 27.11.2015: Бывший участник известного проекта «Дом 2» решил стать певцом. Речь идет о Рустаме Калганове (Солнцеве). Напомним, что Рустам во время участия на проекте отличался не всегда однозначными поступками.

Дом 2 новости и слухи 27.11.2015: Не так давно у Солнцева возник конфликт с другим участником проекта по поводу вокальных данных последнего. Напомним, что Михаил Терехин попросил Калганова раскрутить в интернете его песню. В итоге Рустам начал оскорблять в сети Мишу по поводу его творчества и личной жизни.

Дом 2 новости и слухи 27.11.2015: Рустам смеялся над бывшим парнем Ксении Бородиной. Ведь Терехина полностью обеспечивала популярная невеста. Но со временем Ксюша прекратила отношения с Терехиным. Вот и песня появилась о закрытом сердце. Рустам также не забыл упомнить о том, что Терехина интересуют только состоятельные барышни, которые готовы потратится на молодого человека.

Вся перепалка происходила на страничках социальной сети. Естественно, что за их конфликтом с интересом наблюдали поклонники проекта. Но со временем все поняли, зачем Рустаму такой конфликт. Ведь Калганов и сам хочет попробовать себя в роли исполнителя.

Напомним, Калганов работает ведущим различных корпоративов. Раньше у него постоянно не хватало времени на любимое дело. Теперь он решил попробовать себя в роли певца. Поэтому скандал вокруг его имени ему только во благо.

< http://wordyou.ru.

Поделиться в социальных сетях: