Жанна Фриске последние новости о семье певицы сегодня, 26.11.2015: Отец Фриске рассказал о новом романе Шепелева

0

Жанна Фриске последние новости о семье певицы сегодня, 26.11.2015: Отец Жанны Фриске сделал следующее заявление о гражданском муже своей покойной дочери. По словам Владимира Борисовича, отец его внука закрутил новый роман с лучшей подругой Жанны. Теперь, когда-то лучшая подруга певицы, практически не покидает дом своего нового возлюбленного.

Жанна Фриске последние новости о семье певицы сегодня, 26.11.2015: Кроме того, такое отношение наблюдается уже с тех пор, как Дмитрий забрал сына и покинул Жанну умирать в одиночестве. Раньше Ксюша помогала ухаживать за малышом Жанне АО время болезни. После того, как Дима увез Платона, то Оксана не заставила себя долго ждать и уехала за Шепелевым следом. Так утверждает отец умершей звезды.

Жанна Фриске последние новости о семье певицы сегодня, 26.11.2015: Напомним, что Ксюша Степанова являлась личным косметологом Жанны Фриске. Девушки были лучшими подругами. В то время, когда Жанна заболела, то Ксюша поддерживала свою подругу и помогала заботиться о маленьком Платоне. Но отец покойной певицы до сих пор не может понять, когда Ксюша успела завести роман с Дмитрием.

Владимир Борисович утверждает, что он всячески пытался найти общий язык с Шепелевым после смерти дочери. Отец Жанны предлагал свою помощь в воспитании маленького Платона. По словам родителя певицы на их семейные отношения не должны были повлиять решения Димы жить отдельно или с ними. Главное, чтобы семья была вместе. По словам Владимира, Шепелев им отказал.

Жанна Фриске последние новости о семье певицы сегодня, 26.11.2015: Совсем недавно у отца Жанны случился инфаркт. Сам мужчина уверен в том, что его здоровье страдает от постоянных нервных срывов. От того, что Платона не могут видеть родные, страдают и мать певицы и её сестра. Например, мама Жанны Фриске тоже нервно истощена.

Поделиться в социальных сетях: