«Битва экстрасенсов» 16 сезон выпуск 11: драма и конфликт в следующем выпуске

0

«Битва экстрасенсов» 16 сезон выпуск 11: Завтра эксперты телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» скажут кто же на этой неделе стал лучшим экстрасенсом, а кто худшим. На протяжении семи дней участники шоу проводили ответственные подготовки для того, чтобы получить титул лучшего экстрасенса за одиннадцатый выпуск.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон выпуск 11: А сегодняшний день поклонники и зрители проекта думают совсем о другом. Людям интересно, какие испытания организаторы проекта подготовили для участников на следующий выпуск. В прошлый раз были серьезные интриги. Организаторы настолько запугали участников, что даже самые опытные ясновидящие начали нервничать и паниковать. В первом испытании экстрасенсам пришлось увидеть невидимое и услышать то, чего они никогда не слышали. В результате все вышло даже интереснее, чем планировалось.

Однако с поставленной задачей справились далеко не все участники проекта, и лишь единицы смогли немного приблизиться к разгадке. Линда, которая является «мистером Икс», наслаждалась вниманием по полой. Девушке было интересно, как экстрасенсы описывали ее внешность и характер с помощью своих уникальных способностей.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон выпуск 11: В результате данный конкурс вышел сложным, однако увлекательным. Второе испытание оказалось еще сложнее. Ясновидящие должны были узнать, что же за темная сила тревожит семью. Здесь так же не все проявили свой блистательный талант. После того, как конкурс закончился, некоторые участники рассказали, что им было страшно вызывать призрака.

 

Так, как каждый выпуск наполнен тайнами и интригами, зрители ждут, что в следующий раз, то есть завтра, задачи будут еще интереснее. Один из источников, который близок к «Битве экстрасенсов», рассказал, что в новом выпуске появится настоящая драма. Что это означает – неизвестно, однако интрига уже создана.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон выпуск 11: Так же известно, что начнется заочная война между участниками проекта. Уже несколько выпусков организаторы постоянно пытаются успокоить двоих ясновидящих, которые ненавидят друг друга и готовы на все ради победы. Имена этих людей неизвестны, но очевидно, что это по-настоящему сильные профессионалы.

Поделиться в социальных сетях: