«Дом 2″ новости и слухи на 6 дней раньше: Рапунцель уезжает из Сейшел

0

«Дом 2″ новости и слухи на 6 дней раньше: Элла Суханова взволновала своих многочисленных поклонников. Девушка показала свои снимки, где она вместе с Дмитрием Улуповым довольно таки откровенно и страстно обнимали друг друга. Однако больше всего поклонников удивил не сам снимок и комментарий под ним от Эллы: «предварилоска с Дмитрием».

Какой скрытый смысл несет данный комментарий поняли все, кто видел снимок, но много кто не понимает, что делает в это время парень Сухановой, когда его девушку обнимает другой. Есть слухи, что Элла и Игорь Трегубенко решили разойтись, и парень после этого пропал в неизвестном направлении. Многим фанатам понравился снимок. Они с восторгом отметили, что Элла очень красивая девушка и пара отлично смотрится вместе.

«Дом 2″ новости и слухи на 6 дней раньше: Алена Ашмарина не спешит возвращаться на телевизионную стройку

Алена Ашмарина наконец объявилась и заявила, что в настоящее время не собирается спешить с возвращением на телевизионную стройку. Сейчас девушку все устраивает и без проекта с его участниками. Однако Алена не исключает возможности возвращения на проект для того, чтобы еще раз попытаться создать серьезные отношения. Стоит отметить, что не так давно, девушка всем рассказывала о своем новом парне, который, по словам поклонников, сильно напоминает внешностью Илью Григоренко, бывшего возлюбленного Ашмариной.

«Дом 2″ новости и слухи на 6 дней раньше: Рапунцель уезжает из Сейшел и Кротков вновь возвращается на телестройку

И вновь на телевизионную стройку возвращается Илья Кротков, который уже давно находился в отпуске. Однако участники проекта не слишком обрадовались такому возвращению. Поклонники проекта в свою очередь уже давно привыкли, что шоу проходит без Кроткова. В то же время Ольша Рапунцель наконец уехала из Острова любви после некоторых изменений на Сейшелах. За все время пребывания на острове молодая девушка так и е смогла создать ни с кем из парней настоящие отношения. Все время, пока Ольга была на Сейшелах, она была в глубокой депрессии.

Поделиться в социальных сетях: