Ученые нашли быстрый способ похудения без физических упражнений

0

Ученые из Великобритании пришли к выводу, что быстро похудеть можно попросту включением в рацион продукты определенного вида. Согласно их мнению, подобная продукция сможет влиять на метаболизм человека, активно выводя жиры из организма человека.

Не знаете, как похудеть за месяц? Все очень просто – принимайте в пищу полынный чай, гранат, молоко с куркумой, ламинарию, корицу и кокосовый уксус.

Что касается кокосового уксуса, то он несмотря на низкое содержание углеводов и калорий, имеет просто уйму калия и других минеральных веществ, которые очень активно ускоряют обменные процессы и помогают контролировать сахар. Ученые советуют принимать столовую ложку данной продукции, смешанной с тепленькой водичкой.

Также помогает похудеть и корица, она вместе со снижением уровня сахара, который постоянно наблюдается у полных людей, ускоряет метаболизм, в свою очередь блокирующий жировые отложения. Принимать ее еще проще – просто добавляйте в напитки или каши.

Ламинария – это не просто метод похудения, но еще и целый пак веществ, которые положительно влияют на процесс пищеварения. То же самое относится и к молоку с куркумой, только это сочетание активно вбрасывает желчь в желудок, которая быстро расщепляет жиры. Также она положительно влияет на профилактику газообразования и вздутия.

Гранаты сами по себе крайне полезны, а полынный чай выводит токсины и стимулирует обмен веществ.

Поделиться в социальных сетях: