Дом 2 новости и слухи 03.12.2015: Илья Коротков претендует на звание первого мачо проекта

0

Дом 2 новости и слухи 03.12.2015: уже зрители поняли, что Илье Кроткову и Александре Гозиас так и не удалось возобновить отношения. Что касается нового романа, то и тут Илья потерпел неудачу.

Дом 2 новости и слухи 03.12.2015: Недавно Илья уезжал в отпуск и сразу поползли слухи, что этот мужчина больше не вернется на всеми любимый проект. Кроме того, говорили, что сам Илья говорил о желании распрощаться с телепроектом и всеми, кто о нем напоминает. Но через некоторое время Кротков вернулся со своего родного Батайска назад. Стоит отметить, что вернулся молодой человек посвежевшим и обновленным.

Дом 2 новости и слухи 03.12.2015: Вокруг Ильи сразу же закрутились девочки, которые пока не нашли свою пару на проекте. В сети появилось фото, на котором Илья окружен прекрасными женщинами. Между прочим, среди заинтересованных можно увидеть и Сашу Гозиас, которая всячески пытается обратить внимание Ильи на себя. С удовольствием проводят с Ильей время и Прокопьева, и Мишина, а также некоторые новенькие барышни.

Естественно, что молодому человеку льстит такое внимание красавиц. Таким образом, его былая популярность имеет все шансы к нему вернуться вновь. Илья сейчас кажеться довольно уверенным в себе мужчиной. А по словам Саши Гозиас, то он вообще может претендовать на титул мачо.

Поделиться в социальных сетях: