Блокада Крыма Украиной последние новости 03 12 2015: татары полностью распоясались — решили устроить «полный апокалипсис», отрезав Интернет

0

В Крыму продолжается энергетическая блокада со стороны Украины. Крымские татары полностью поддерживают решение украинцев и предсказали новый этап блокады. И так, на полуострове ходят слухи, что крымчан ожидает «Сетевая блокада». Татары во время митингов заявляют, что после того, как жителей Крыма отрезали от электроэнергии и продовольствия, отрежут еще и от интернета.

Блокада Крыма Украиной последние новости 03 12 2015:  Стоит напомнить, что татарских митингующих возглавляет Мустафа Джемилев. По его словам, татары намерены блокировать полуостров полностью. Даже со стороны моря. Обо всех действиях, которые планируется провести в ближайшее время, рассказал Ленур Ислямов. Он командует штабом так званой Гражданской обороны и имеет отношение к подрыванию линий электропередач.

Блокада Крыма Украиной последние новости 03 12 2015:  Ислямов уверен в том, что Крымский полуостров имеет зависимость от Украины. И в случае отключения интернета на полуострове крымчане попадут еще в одну западню. Естественно, что татарам интересна и блокада Керченского залива. Как именно будет блокироваться переправа в Керчи, пока неизвестно. Но Ленур рассказывал уже о своих планах взорвать мост с Кубани и повредить трассопрокладчик.

Татары, естественно, высказывают свои требования. Основным из них является освобождение всех политических заключенных. Только после этого электроэнергия на полуостров снова будет поступать.

Поделиться в социальных сетях: