Новости шоу бизнеса сегодня 3.12.2015: сплетни и слухи из жизни звёзд

0

Новости шоу бизнеса  сегодня 3.12.2015: Телеведущая Ксения Собчак накануне рассказала, как она относится к рождению ребенка.

Звезда сравнила факт появления в доме малыша с появлением енота. По словам Собчак, в настоящее время дети не являются ее главной целью. Она считает, что ребенка нужно рожать только при острой необходимости или большом желании. Все остальное для Ксении не важно. Несмотря на суждения ведущей, ее свекор отметил, что в жилище Собчак уже обустроена детская комната. Он надеется о скором времени у Ксении и Максима появится первенец.

Напомним, телеведущая вышла замуж за российского актера Максима Виторгана в 2013 году.

Новости шоу бизнеса  сегодня 3.12.2015: Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка станет ведущей канал «Матч-ТВ».

Данный ресурс был указом президента РФ внесен в перечень обязательных и общедоступных каналов телевидения и радиовещания. Будущая ведущая считает, что для нее это способ рассказать людям с экрана телевидения о пользе спорта, о достижениях в нем, о здоровом образе жизни, а также поделиться своим неоценимым опытом в спортивных победах.

Татьяна Навка считает, что для нее это способ внести свой вклад в приобщение людей к занятиям спортом и возможность поделиться опытом с теми, кому интересен здоровый образ жизни. Навка отметила важность привлечения к здоровому образу жизни именно подростков и молодежи и заявила, что среди спортивных талантливых молодых людей можно отыскать будущих звезд спорта. Генеральным директором телеканала «Матч-ТВ» является Тина Канделаки. Она высоко отозвалась о Навке, как о человеке, способном на своем примере рассказать о силе воли, жажде победы, рассказать, как держать себя в прекрасной форме и добиваться в спорте высоких результатов.

Новости шоу бизнеса  сегодня 3.12.2015: Звезда фильма «Горько» и «Реальных пацанов» похудела на 12 кг.

Валентина Мазунина, звезда сериала «Реальные пацаны» и фильма «Горько!» решила похудеть после выхода последнего фильма. Актриса даже рассказала как ей удалось сбросить целых 12 килограмм.

«Пышечка» Валя из «Реальных пацанов» решила кардинально изменится. Она рассказала, что раньше не обращала внимание на свою фигуру, не отказывала себе в питании, а также не занималась спортом. И внешний вид её никак смущал. Но, после того, как Валентина Мазунина увидела себя на экране в фильме «Горько!», решила, что срочно займётся своим телом.

Сначала, как рассказывает сама актриса, она пошла в фитнес-клуб, что не принесло желаемого результата. Затем она записалась на танцы, но также не добилась того, чего запланировала. И вот она проконсультировавшись со специалистами перешла на диету, здоровое питание. Отказалась от слишком жирной пищи, жаренной и вредной.

Теперь Валентина может похвастаться тем, что скинула целых 12 килограмм и выглядит прекрасно.

 

Поделиться в социальных сетях: