ТОП-3 самых опасных видов женского белья – гинекологи

0

Гинекологи недавно назвали список женского белья, которого должна опасаться каждая девушка любого возраста. Согласно мнению докторов, ношение подобного белья запросто может привести к болезням, а порой и бесплодию.

Как известно, нижнее белье Atlantic вот здесь atlantic-shop.kiev.ua является воплощением мужской мечты – оно красивое, ажурное, кружевное, и дико сексуальное. Однако каждая женщина должна понимать, что это белье больше подходит для особых, сокровенных случаев, а не для каждодневной носки. Оно должно поражать, шокировать, воплощать мечты, а не использоваться на личной повседневной гигиены.

Согласно недавним выводам гинекологов, утягивающее белье, как и популярные стринги, очень негативно сказываются на женщинах, применяющих их каждый день. Данное белье слишком сильно перетягивает половые органы женщины, в результате чего они находятся в постоянном беспокойстве. Кроме этого, чрезвычайно тесный фасон популярного белья сжимает все органы женщины, приводя к их недостаточно активному развитию.  В результате подобной «погони за модой», женщина может получить очень опасное заболевание мочеполовой системы, вплоть до невозможности рожать.

На первом месте по опасности находится утягивающее белье. Ношением подобной одежды женщины часто стараются повысить свою сексуальность, однако получают прямо противоположный эффект – развитию серьезных заболеваний в будущем. Подобное белье очень сильно нарушает кровообращение, и чаще всего приводит к бесплодию. Необходимо следовать рекомендациям врача – носить это белье только по особым случаям, а через шесть часов снимать.
На втором месте размещаются один из самых популярных вариантов белья – стринги. Они так же переживают сосуды, препятствуя попаданию крови к половым органам, а они через время начинают страдать. Врачи рекомендуют реже носить стринги, а если их и одевать, то выбирать только образцы с маленькой веревочкой.

Третье место также занимают стринги, только варианты с широкой тесемкой или популярными резинками. Стоит ли говорить, насколько сильно снижается приток крови к органам тогда, когда бедра перетянуты, грубо говоря, небольшим жгутом.

Также гинекологи советуют больше времени уделять уходу за пикантными зонами тела. Зона бикини и промежности – самые чувствительные места на теле человека, поэтому ухаживать за ними необходимо трепетно и тщательно, иначе не миновать воспалений и раздражений.

Поделиться в социальных сетях: