Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2015: у Виктории Романец новый нос оказался кривым

0

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2015: Вика Романец не так давно сделала третью пластику на носу, ведь две первые операции были не совсем удачными. Все помнят ее потасовку с Черкасовым, который поломал ее нос.

Девушка около семи дней ходила в повязке и не хотела показываться на камеры. После того, как шоу было окончено, девушка сняла повязку и продемонстрировала пострадавший нос. Вика сразу поехала на фотосъемку в редакцию издания для того, чтобы ее показали на обложке. Позже она вернулась на телевизионную стройку для того, чтобы продолжить все разбирательства с Черкасовым, но поклонники обращали внимание не на разборки, а на внешность Виктории.

Девушка очень ярко накрасилась, для того, чтобы скрыть синие мешки под глазами во время сьемки для обложки журнала. Стоит отметить, что парень был не в восторге от внешности своей возлюбленной, и обозвал ее Майклом Джексоном.

Отметим, что за пару дней до Вики на операцию попала Элла Суханова. Однако операция на носу прошла не столь успешно, поэтому обе девушки в настоящий момент лучшего вида не приобрели.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2015: Эрика Прокопьева поделилась деталями драки с Катей Король

На минувших выходных на телевизионной стройке случилась бойня, виновницей которой были две девушки. Прокопьева и Король не смогли решить все с помощью слов и начали драться. В битве одержала победу Эрика, а Екатерина получила сотрясение мозга.

Недавно Катя отметила, что у нее сейчас все хорошо, но пока она находится в больнице, где скучать не приходится, ведь к ней часто приходит Костя Донев, который недавно ушел из проекта. Катя возмущена поведением Эрики, которая на нее напала.

Когда Настя Лисова обо всем узнала, то выступила на защиту Кати. Она уверенна, что кто-то подговорил Эрику напасть на Катерину и избить ее. Настя предполагает, что это могли быть Дерябина и Гозиас, которые так давно без мужского внимания, что стали дикими и жестокими.

Сама же Эрика заявила, что никогда не хотела драться, но она не могла просто стоять в то время, как Катерина на нее напала с кулаками.

Поделиться в социальных сетях: