«Битва экстрасенсов» 16 сезон 13 серия: имена финалистов, старт зрительского голосования

0

 «Битва экстрасенсов» 16 сезон 13 серия:  Один из завершающих выпусков популярного в стране шоу об ясновидящих показался очень увлекательным. Один из заключительных эпизодов шестнадцатого сезона, тринадцатый, показался зрителям наиболее захватывающей.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 13 серия:  В конце нее стали известны имена всех финалистов этого сезона. В этом году все участники стали заметно ближе друг другу за время съемок, некоторые даже подружились, поэтому никаких конфликтов не возникало. Все действительно надеялись, что в финале, в виде небольшой привилегии, окажутся 4 участника, а не 3. Однако каждый из медиумов, где-то глубоко, понимал, что вряд ли получит такую привилегию.

Сначала назовем имена лучших на этой неделе. Как обычно, уже не впервые, ими стали Мэрилин Керро и Виктория Райдос. Уйти из передачи пришлось последнему мужчине на проекте, колдуну Намтару. Он достойно продержался до финала, выжав все, на что был способен. Скорее всего попасть в финальную часть программы Энзигалю помешали испытания, которые очень часто не соответствовали его специализации.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 13 серия:  Последняя программа, как обычно, состояла из двух испытаний. В первую очередь экстрасенсам задали решить загадку простой общаги. Виктория справилась с этим быстрее, ощутив присутствие каких- то темних сущностей. Керро выполнила лучше второе задание, где им было необходимо найти разгадку уже другой трагедии.

К слову, в одной из серий, Райдос рассказала о том, что Мэрилин всячески мешает ей на телепроекте, используя против нее колдовство. Но все же это не помешало ей и так отлично преодолевать все трудности испытаний. Наверное именно между этими двумя девушками произойдет главная схватка в финальном выпуске. Итоги этого сезона мы сможем увидеть уже в эту субботу.

Поделиться в социальных сетях: