Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2015: на проекте опять женская драка

0

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2015: не так давно мы стали свидетелями драки Кати Король и Эрики Прокопьевой. Все мы знаем к чему это привело. Однако с телестройки прибыло известие о новой конфронтации между Надей Хромовой и РусланойМишиной, хотя девочки еще совсем недавно дружили и всячески помогали друг другу.

События проекта Дом 2 сегодня: что послужило причиной раздора вчерашних подруг нам пока не известно. Говорят, что Руслана чем-то обидела Надю и нагло закрыла дверь перед самым ее носом. Хромова не стерпела такое поведение и атаковала Мишину первой, она не смогла долго противостоять такой агрессии.

Последние события и сплетни с проекта Дом 2: у Надежды скоро самолет на Сейшелы, вряд ли ее сейчас как-то накажут, как это обычно случается. Однако же будем следить за следующими выпусками, которые прояснят, что же случилось у девушек.

Последние события и сплетни с проекта Дом 2: Бурханов и женщина старше его.

Не так давно Олег вернулся с разбитым сердцем. Он расстался с любимой, и остался один.На данный момент он проводит время с родней и друзьями в Москве. В это время администрация проекта приняла решение помочь парню в личной жизни, и провести отбор девушек для него в самое ближайшее время.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 декабря 2015: Олегу разрешили выбрать сразу несколько девушек, которые будут принимать участие в проекте. Фанаты шоу уже в предвкушении борьбы новых участниц за Бурханова, однако в соцсетях появилась интересная информация о том, как он отдыхает вне проекта.

Развлекаясь в одном из ночных клубов столицы, Олег переборщил с алкоголем, очень развеселился и вел себя крайне эпатажно в компании некой женщины, которая, по словам очевидцев, была гораздо старше его. К слову, его это совсем не смутило и он вел себя, как обычно. На ум сразу приходит поведение Жени Кузина, хотя тот всего лишь работал, веселя присутствующих. Бурханов же скорее всего так поступил в состоянии алкогольного опьянения.

На следующий день Олег очень долго спал, а потом занялся приглашениями новых участниц.

Поделиться в социальных сетях: