Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: Екатерина Король поругалась с Андреем Черкасовым

0

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: Свежие известия с телестройки: в последнем ток-шоу телестройки Андрею Черкасову выпала тяжелая участь разобраться почти со всей женской частью проекта, с которыми у него явно назревали конфликты. Оправдываясь, он говорил, что их связь с другой девушкой год назад была не неверностью.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: Свежие события и известия с телестройки: далее Черкасов начала поливать грязью Вику и Анну, утверждая, что гнушается первой. Со второй же ему быть отвратительно, так как она переспала с другим парнем. Как следствие, Андрей ни в чем не увидел провинности. В конце он заявил, что будет ждать другую девушку, которая будет приличнее его прошлых.

Свежие события и новые сплетни Дома 2: из-за этих перепалок на Андрея очень разозлилась Катя Король. К месту пришлось еще и то, что она на него имеет старые обиды, когда он винил ее в нежелании заниматься собственным ребенком. Король довольна тем, что обеспечивает сына материально, несмотря на то, что они годами не видятся. В итоге Катя врезала подзатыльник Черкасову, на что он бурно отреагировал, с огромным количеством неприличных слов. В конце концов они помирились, после того, как Катя признала свою неправоту.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: Анастасия Лисова живет в праздности

Последние события и известия с проекта Дом 2: фанаты шоу пристально следят за жизнью нынешних участников. Однако бывшие участники проекта проводят много времени в социальных сетях. Не исключением стала и Настя Лисова. Она рассказывает обо всем, что с ней происходит. При этом в профиле мы видим только фотографии из дискотек, ресторанов и магазинов. Настя просто отдыхает.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 декабря 2015: Множество ее недоброжелателей начало высказывать ей претензии в связи с этим. Эти замечания Настя решила прокомментировать, написав что ей нравится посещать салоны красоты, магазины и дискотеки. Она попросту может себе это позволить, ни в чем себе не отказывая, заметив однако, что до этого ей пришлось много работать и пережить кучу неприятностей.

По словам Лисовой, она и сейчас работает, но не уточняет место своей работы. Девушка попросила всех, кого интересует ее жизнь, успокоиться.

Поделиться в социальных сетях: