Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: Николай Должанский изменил Мишиной

0

 Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: по возвращению с островов, Должанский не остался один. Мужчина довольно быстро очаровал Руслану и теперь они живут вместе. Молодые люди не придают внимания сплетням о том, что они вместе только для участия в соревновании за миллион. Они многое делают совместно: живут, ходят по магазинам и кафе, на свидания и даже ссорятся. После любых ссор они довольно быстро мирятся.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015:  так бы все дальше и длилось. Однако народный рэп исполнитель пришел на проект не для возвышенных чувств. Николай очень легко может заинтересовать фанатов, за что его и считают ценным участником Дома 2. На этот раз он вел себя не так эксцентрично, как в случае со сниманием трусов.

Должанский решил освежить у фанатов в памяти свой образ ухажера. Не так давно он поехал к родным на выходные дни. Однако же время он провел в компании бывшей девушки, Анны Беляковой. Известно, что они вместе гуляли, а вскоре он подарил ей очаровательный букет цветов. Какой будет реакция Русланы предположить трудно. Надеемся Коля понимает, что ему нужно будет объясниться.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015: к слову, в социальных сетях ходят сплетни, что Белякова собирается вернуться на проект. Именно поэтому они встречались на выходных. Будет любопытно, если мы увидим Аню на периметре вновь.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 декабря 2015:  Даша Пынзарь экономит на сыне

Супруги Пынзарь уже не участники телестройки, однако они иногда появляются перед телекамерами и ведут светскую жизнь. Каждый день Даша выкладывает в интернет фото и видео из личной жизни. Все чаще на этих фото появляется ее сын.

Однако фото не всегда вызывают положительные эмоции. Не так давно Даша выложила ролик, где Артем в одежде, которая на несколько размеров больше его. Это видео вызвало массу негативной критики. С виду любящая и заботливая, на самом деле Дарья жадная и безразличная к своему ребенку.

Поделиться в социальных сетях: