Дом 2 новости и слухи 17.12.2015: Обзор последних новостей проекта

0

Дом 2 новости и слухи 17.12.2015: Скоро праздники и все, принимающие участие в проекте телестройки делятся хорошими новостями. Фанатов порадовала и Ольга Бузова. Она рассказала о том, что планирует участвовать в съемках в новом сериале. Сериал «Чернобыль» очень быстро набирает популярность у зрителей.

Дом 2 новости и слухи 17.12.2015: Роль Оли в сериале простая и довольно маленькая. Но несмотря на это фанатов данная новость очень обрадовала. Оснований для радости у Бузовой несколько. В кинопрокат выходит фильм «Бисер». В нем Оля играет саму себя, так же как и ее муж, футболист Дмитрий Тарасов. Еще в киноленте приняла участие бывшая участница телестройки Алена Водонаева. Создатели ленты обещают, что фильм произведет настоящий фурор.

Еще одну радостную новость принес нам Миша Терехин, который рассказал нам о том, что вернулся в семью. Много фанатов шоу следило за его личной жизнью. Напоминаем, что бывший парень Бородиной заявил что ему больше нет места в семье, и он не возвратится. Однако же у них с женой общий сын, и скорее всего это послужило добрым основанием для возобновления отношений.

Дом 2 новости и слухи 17.12.2015: Также восстановили свои отношения и Черкасов с Романец. Счастлив ли их новый союз или нет, мы увидим дальше. Ребята опять берут участие в гонке за главный приз. Они говорят, что на каком-то уровне их взаимоотношения уже не будут прежними, но они попытаются ради доброй цели. Этой целью для них будет являться раскрытие дуэтов, которые существуют на проекте ради денег, а не чувств. Будем надеяться, что у ребят все получится и они вновь найдут много общего.

Поделиться в социальных сетях: