Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: свадебный миллион будет выдан не в деньгах, Задойнова отмечает годовасие

0

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Дочке Задойнова Алесандре исполнился один годик. Участницы «Дом 2» обвиняются в избиении Елены Степуниной. Вячеслав Тихонов порвал платье Елизаветы. Даша Пынзарь беременна вторым ребенком.

Недавно устроили вечеринку в честь Олега Бурханова. Лиза Шароха и Николас на вечеринке воспылали друг к другу страстью и начали целоваться. Естественно, что это не понравилось Вячеславу Тихонову, и молодой человек разорвал на девушке подаренное им платье. Слава отказался продолжать отношения с Лизой, а девушка сейчас вместе с Николасом.

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Свой первый день рождения празднует Саша Задойнова. Уже девочку поздравляют все желающие.

После вечеринки Бурханова произошла еще одна драка. Шароха и Лясковец начали драку с новенькой Еленой.

Для желающих участвовать в конкурсе за свадебный миллион организаторы сообщили, что приз не будет выдаваться деньгами. Молодоженам выдадут сертификаты на определенные суммы, которые можно будет использовать в качестве оплаты за свадебные услуги.

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше: Все ожидали приезда Ильи Кроткова на Сейшельские острова. Мужчина приехал и никаких разборок с присутствующими там Бухун и Яббаровым не устраивает. Молодой человек просто отдыхает и проводит время в свое удовольствие.

Уже стартовал долгожданный конкурс за свадебный миллион. Уже во всех квартирах проекта произошел показ свадебных платьев.

Поделиться в социальных сетях: