Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: будущее Кроткова и Бухун; Ирина Агибалова похвасталась обновкой

0

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: Илья и Маша все-таки встретились. Парень долго раздумывал и решил быть с Марией. Молодой человек прилетел на остров со свадебным нарядом и заверил Машу, что будет любить ее и защищать.

Свежие события и сплетни с телестройки: однако, ребята не могут бороться за главный приз в миллион, так как они вылетели еще на первом этапе. Их убрали из конкурса, невзирая на то, что несколько участниц не продемонстрировали своих свадебных нарядов. Несмотря на это, ребята провели первую ночь вместе и заявляют, что очень счастливы вместе.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: Свежие события и сплетни с телестройки на сегодня: но Ольга Васильевна, с которой Маша стала очень близка, не разделяет ее положительных эмоций. Старушка высказалась довольно негативно об Илье и их совместном будущем с Бухун. А именно — она наблюдала, как Илья прощался на периметре с Сашей Гозиас. Пожилая женщина думает, что ребята любят друг друга. Она предполагает, что Саша вскоре тоже полетит на остров, и Бухун не разделит их. Ольга Васильевна заявляет, что видела холодное поведение парня при встрече с Машей, и думает, что Илья сожалеет о том, что затеял.

Саша же ничего не рассказывает ни о каких поездках. Что же будет происходить у ребят в будущем, мы сможем скоро узнать из будущих эфиров шоу.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: Ира Агибалова хвалится новшествами

Ирина достаточно давно сменила имидж зрелой женщины на молодую девушку. Она по-прежнему работает над собой. Хотя женщина и отметила свои 50 лет не так давно, она не перестает прибегать к помощи пластических хирургов и косметологов. Также Ира балует себя новыми нарядами.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 декабря 2015: Фанаты увидели снимки Иры в новой покупке. Женщина поделилась, что очень горда дорогой шубой из канадской норки.

Однако далеко не всех ее подписчиков впечатлила обновка. Многие раскритиковали дорогую покупку. По словам фанатов, шуба совсем не похожа на элитную и, плюс ко всему, она добавляет женщине возраста.

Поделиться в социальных сетях: