Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: экстрасенс предсказала Дарье Пынзарь рождение дочери

0

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: Свежие события с проекта на данный момент: не так давно мы узнали из интернета, что Даша станет мамой. Об этом она рассказала своим фанатам. В социальные сети попали фотографии, где видно, что Даша уже в положении. Пол ребенка она, однако, не раскрыла. О грядущем пополнении решила рассказать одна из финалисток шоу об экстрасенсах.

Свежие события и сплетни с телестройки: Виктория Райдос решила сделать прогнозы относительного будущего ребят на «Доме 2».  Интересно, что особое любопытство у провидицы вызвала именно Даша Пынзарь.  Еще тогда Райдос напророчила ей пополнение в семье. Со слов экстрасенса, Даша уже была беременна, именно поэтому ей стоило быть внимательной весь следующий год.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: Свежие события самой известной телестройки страны: кроме того, Виктория решила сделать прогноз по поводу пола будущего ребенка. Со слов провидицы, она не очень уверена. Скорее всего будет девочка, однако предсказать сложно в отсутствии самой Даши. Однако же то, что девушка в положении, не вызывало у провидицы никаких сомнений.

Райдос также посоветовала Даше подумать о дизайне детской одежды. Именно в этом, по словам экстрасенса, девушка достигнет внушительных результатов.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: В преддверии пополнения семейства, Пынзарь начала покупать новые вещи. Даша рассказала, что одежда для будущих мам ей не пришлась по вкусу, потому что он состоял из одних комбинезонов и больших кофт.

Вика Романец возвратила губам их природную форму.

Девушка вновь решила изменить свой облик. Фанаты еще не успели свыкнуться с новой формой ее носа, а Вика опять меняет что-то в себе. Речь идет совсем не о новых уколах или пластике. Девушка сдула губы и вернула их природную форму и красоту.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: Ранее много поклонников очень часто критиковало ее за это, сейчас же они засыпали Романец любезностями. Без огромных губ Вика стала выглядеть гораздо естественнее и красивее. Многие даже прокомментировали ее новый облик, сказав что ее теперь не узнать – девушка очень похорошела.

Поделиться в социальных сетях: