«Дом-2» новости и слухи сегодня, 21.12.2015: сводка событий из скандального телепроекта

0

«Дом-2» новости и слухи сегодня, 21.12.2015: Что ж, Викторию Романец заметили в компании молодого человека. Оказывается, что это её давний поклонник. Напомним, что недавно девушка разошлась со своим парнем, Черкасовым. Этот разрыв очень расстроил девушку и она часто высказывалась по поводу того, как переживает. Зрители верили, что Виктория старается вернуть расположение Черкасова.

Но недавно её поведение кардинально изменилось. Она постоянно проводит время со своими друзьями, Киушкиной и Мищенко. Стоит отметить, что их времяпровождения Очень часто компания зависает в Sixty Restaurant&Bar. Именно там её и увидели в компании бывшего парня. Что ж, эти отношения имеют шанс быть возобновлены и на проекте появится новый участник.

«Дом-2» новости и слухи сегодня, 21.12.2015: Между Кротковым и Яббаровым мужские разборки. 

Свои отношения Яббаров и Бухун начали с того, что всех убедили в своей искренности. Зрители не сомневались в чувствах этой пары. Но, после их приезда на остров любви все изменилось. Яббаров начал вести себя как-то странно.

Все началось с того, что Маша постоянно получала грубые ответы. Илья её постоянно терроризировал. Куда делся тот нежный романтик? Естественно, что девушка после постоянных ссор приняла решение расстаться с Яббаровым. Очень скоро Мария Бухун начала встречаться с Кротковым, который дал девушке обещание защитить её. Илья Кротков заявил, что разберется с обидчиком Маши мужским способом.

Галлия Ахматова пригласила на свой показ двух бывших участниц проекта. Алиана Устиненко и Женя Гусева пришли на мероприятие в красивых нарядах, выгодно подчеркивающих их прекрасные фигурки. Например, Алиана пришла в шикарном платье в пол.

Поделиться в социальных сетях: