Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: Виктория Райдос – финалист телешоу «Битва экстрасенсов» напророчила Дарье Пынзарь рождение дочери

0

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: Дарья Пынзарь ранее призналась в своих сообщениях в соцсети, о том, что ждёт ребёнка и очень этому рада. Правда, кто будет, мальчик или девочка она не сообщила. За неё попробовала сделать это Виктория Райдос, ставшая финалисткой телепрограммы «Битва экстрасенсов».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: приглашённая экстрасенс Виктория Райдос, принимавшая участие в съёмках телешоу «Битва экстрасенсов», рассказала, что ждёт многих участников проекта «Дом-2» в наступающем году. В частности, она угадала, что Дарья Пынзарь действительно беременная. Кого именно родит девушка, она не рискнула сказать, поскольку сама Дарья отсутствует. Но экстрасенс чётко увидела женское начало.

Виктория посоветовала также Дарье в наступающем году попробовать себя в проектировании одежды для детей. Именно в этом направлении, по словам экстрасенса, девушка сможет полностью себя реализовать и раскрыть свой талант.

Как стало известно, Дарья Пынзарь, в ожидании ребёнка, решила обновлять потихоньку свой гардероб, подбирая для него новые модели одежды. Но здесь её ждало большое разочарование, поскольку все наряды для беременных представлены в магазинах только кофтами-парашютами и соответствующими комбинезонами.

ВДом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: озвращение Викторией Романец прежней формы своим губам

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: многочисленные поклонники участницы реалити-шоу Виктории Романец ещё не привыкли к новой форме носа девушки, как она снова изменила свою внешность.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: Правда теперь девушка не стала прибегать к привычной «пластике» или другим хорошо проверенным процедурам. Она просто вернула своим, ранее сильно «накачанным», губам прежнюю форму. Многие телезрители после этого просто её не узнали. Более того, наиболее ярые критики её прежнего вида на этот раз просто не жалели комплиментов. Большинство телезрителей теперь единодушно заявляют, что в таком виде девушка выглядит намного похорошевшей, женственней и симпатичнее.

Поделиться в социальных сетях: