Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: Елена Степунина простила своих обидчиков; Чуев запретил Африкантовой общаться со своей супругой

0

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: не так давно стало известно, что во время вечеринки в честь отмечания дня рождения Бурханова произошли некоторые события. Лиза Шароха страстно обжималась с Николасом. Лиза и Кристина поскандалили с недавно пришедшей Еленой, которая на протяжении некоторого времени охнет по Яббарову. Ссора закончилась дракой, во время которой Елена была серьезно ранена.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: произошедшие события сильно впечатлили Елену, и она заявила, что это не останется безнаказанным, ведь на ее теле после праздника остались ссадины и синяки. Во всемирной паутине сразу поползли новости о том, что Степунина является протеже Нади Ермаковой, которая и будет ей помогать расправляться с врагами. Поклонники телевизионного проекта сразу же начали требовать, чтобы Шароху и Лясковец выгнали.

 Больше всего произошедшее возмутило Диану Чипизубову, которая раньше не раз сталкивалась с Шарохой. Она осудила то, что девушки вдвоем напали на Елену. Диана считает, что девушки решили напасть вместе, так, как по отдельности они слишком слабы и трусливы. Диана уверенна, что совсем скоро все станет на свои места, а обидчики будут наказаны.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: Чуев запретил Марине Африкантовой общаться с бывшей супругой

Не так давно Чуев показал свою истинную натуру и выступил в роле циничного хама. Он узнал, что Марина послала смс Тане Киосе, которая является его бывшей женой. Он отобрал у нее телефон и сразу же запретил ей говорить с его бывшей женой и велел не совать нос в их личные дела. Сам Андрей рассказал, что ему все равно, что на этот счет думает Марина, ведь у него есть семья, где воспитывается дочь. Отметим, что недавно Чуев отправил экс-супруге слишком интимное поздравление с праздником дня рождения.

Сейчас же поклонники ждут, что Марина может быть откроет глаза и наконец осознает, что она всего лишь средство в махинациях Чуева. Поклонники думают, что она уже не так беспомощна, но боятся, что ее мать ее окончательно успокоит.

< Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2015: Елена Степунина простила своих обидчиков; Чуев запретил Африкантовой общаться со своей супругой.

Поделиться в социальных сетях: