Кто победил в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов»: финалисты «Битвы» сражаются в последнем этапе

0

Кто победил в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов»:  Последний сезон шоу о медиумах и людях с выдающимися способностями показался зрителям очень интересным. Местами его было сложно предсказать. Главным образом, в нем было много захватывающих явлений, и запоминающихся людей. И вот в прошедшие выходные финалисты встретили свои последние испытания. Напомним, что аудитория проекта голосовала все неделю. Организаторы шоу уже знают имя победителя этого сезона. Фанатам же имя нашего героя еще не известно.

Организаторы заявляют, что за последний раз проголосовало больше 66 тысяч телезрителей, и каждый желающий смог сделать свой взнос для победителя шестнадцатого сезона. Все люди, задействованные в этом проекте, выражают огромную благодарность телезрителям. К слову достаточно большая аудитория должна собраться для поздравления триумфатора этого сезона в последний день съемок.

Кто победил в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов»: С результатами голосования фанаты шоу смогут ознакомиться 26 декабря вечером. После специально подготовленных видеозаписей мы узнаем имя триумфатора.

В то же время, очень много человек все же интересовалось именем победителя в интернете. Из неофициальных источников стало известно, что это Виктория Райдос. Вторую позицию занимает Мэрилин Керро, замыкает тройку, очевидно, Николь Кузнецова. Такую информацию сообщают очевидцы, встречающие победительницу. Эту же информацию в социальной сети опубликовала официальная группа «битвы экстрасенсов».

Кто победил в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов»:  В итоге, конечно, придется подождать официальных результатов, но некоторые уже известны заранее. Еще стало известно о многих известных поклонниках, которые приехали специально на финал и церемонию награждения победительницы. Одним из них был старый Пахом. Напомним, что Дед Пахом ушел из проекта по доброй воле еще вначале сезона.

Поделиться в социальных сетях: