Стивен Сигал открыл одну из столичных новогодних ёлок

0

Актер Стивен Сигал снова посетил Москву: 23 декабря он поздравил детей с Новым годом на елке в в московском театре De-Arte. Снегурочкой для такого Деда Мороза была певица Валерия. Актеры поздравляли деток из неблагополучных семей, и Сигал был поражен силой их духа

Валерия и Стивен Сигал пришли на одну из московских елок, проводившуюся в театре De-Arte. В этом году детей поздравлял голливудский актер Сигал: их развлекали целой серией праздничных конкурсов, стилизованных в самурайском ключе. Вот почему дирекция De-Arte решила заангажировать Сигала — он признанный мастер восточных наук боя, хоть и не самурай. Стивен в своей поздравительной речи восхитился силой духа маленьких россиян, чьи семьи далеки от идеала благополучия.

Валерия была в восторге от такого коллеги по поздравительной миссии, поэтому ее Instagram мгновенно пополнился фотографиями с места поздравительной феерии на ёлке «Миссия «Самурай». Театр вскладчину с Федерацией айкидо России приглашал голливудскую звезду на детское мероприятие. Одной из новинок театра стал интерактивный детский спектакль на самурайскую тему.

Поделиться в социальных сетях: