Что в Одессе люди берут напрокат?

0

В последнее время, все больше жителей Одессы берут многие вещи напрокат, ведь подобный ходя является не только практичным, но и выгодным. Стоит заметить, что кроме классических машин, напрокат одесситы берут множество вещей, среди которых техника для уборки снега, детские товары и даже лошадь.

Как известно, в большинстве стран мира услуга проката авто пользуется заслуженной популярностью, ведь многих людей сильно выручает аренда авто. Одесса тут xn—-7sbgztkrl.com.ua не осталась в стороне – машины здесь арендуют постоянно. Ведь это очень выгодно – вы можете взять на время машину любой марки и качества, сделать нужно дело, а затем вернуть ее в сервис. Никаких кредитов, подержанных авто, все по-европейски!

Стоит заметить, что одесситы в последнее время все больше вещей берут напрокат, причем не только автомобили. Например, сейчас на пике спроса находится турецкий кальян, который люди арендуют постоянно. Кроме такого «стандартного» предложения, место нашлось и множеству нестандартных – напрокат берут технику для уборки снега, детские товары, импортные продукты и изделия, вечерние платья, металлоискатели, кофе-машины, а некоторые даже лошадь.

Как оказалось, сейчас даже погода на стороне арендаторов. Огромное количество снега вывалилось на одесситов в канун Крещения, поэтому большой популярностью пользовались 80-килограммовые снегоуборочные машины. Хитрые одесситы решили не тратить деньги на покупку подобной техники, здраво рассудив, что снегопадов в последнее время все меньше, а вот позаимствовать временно – этому всегда рады.

«Кроме снегоуборочных машин, часто люди берут такой товар, как костыль напрокат. Ведь морозы настали, все больше людей падает и ломает конечности. В гипсе приходиться ходить долго, но не бесконечно, вот люди и берут костыли на время, пока нога не заживет» — говорит Евгений Колосов, сотрудник сервиса проката.

Кроме сезонных товаров, одесситы не брезгуют и постоянными, постепенно заставляя свое жилье временными покупками. Особенно это относится к технике – холодильникам, телевизорам, биотуалетами и  пластиковой мебелью для сада. Все это покупать либо дорого, либо неоправданно по отношению цена/период использования, вот люди и берут вещи временно, чтобы себя потешить, или в период того времени, пока не накопят на собственные.

Поделиться в социальных сетях: