Выгодная недвижимость за рубежом на выставке Kiev Property WorkShop

0

В скором времени у всех желающих появится уникальная возможность узнать больше о выгодной покупке и продаже недвижимости за рубежом во время крупного мероприятия — выставки Kiev Property WorkShop. Для этого, на мероприятие явится множество иностранных гостей, которые представляют ведущие иностранные агентства недвижимости. Они поделятся своим опытом с желающими, добавив интересные нотки в и без того обширную программу выставки.

Известно, что строительная компания «Радуга Киев» предоставляет множество услуг, среди которых качественная поклейка обоев киев в Киеве вот тут redi является одной из основных. Стоит заметить, что в наш «бум» недвижимости, который продолжает развиваться даже в моменты кризиса в стране, данные услуги являются очень востребованными. Всем, кого интересует вопрос ремонта и продажи/купли домов, стоит приехать на мероприятие Kiev Property WorkShop – прекрасную школу всех вопросов иностранной недвижимости.

Данная выставка будет проходить в Premier Palace Hotel 5* 4-5 марта, она соберет под одной крышей специалистов в области недвижимости как с самой Украины, но и множества зарубежных держав. Чтобы рассказать все темы иностранных вариантов недвижимости, во время выставки возьмут слово 15 представителей крупнейших компаний в сфере недвижимости из Европы и Америки. Среди них будут профи ПМЖ и ВНЖ, юристы, управляющие фирм – все те, кто может пролить свет на вопросы купли/продажи зданий.

Кроме консультаций и курсов, посетители мероприятия смогут получить и более «приземленные» бонусы – множество подарков, которые будут разыгрываться среди участников, подбор идеальной квартиры или дома, будущие скидки для приобретения зарубежного жилища, и многое другое.

Что касается непосредственного вопроса предоставляемой недвижимости на Kiev Property WorkShop, то данный вопрос будет раскрыт наиболее ярко – дома класса-люкс, сезонные виллы и дачи, роскошные апартаменты на берегах океанов, небольшие курортные фазенды. В общем, список предоставляемых вариантов составляет более 5 тысяч позиций. При этом каждое предложение может принести владельцу недюжинный доход, от 10 до 30% годовых.

В список возможных покупок входят строения в любой точке карты, начиная от Испании, и заканчивая Египтом.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: