Общежития для переселенцев будут отремонтированы за счет Европы

0

Стало известно, что общежития для переселенцев в Украине будут отремонтированы за счет Европы. Для этого Европейские финансовые институты выделили 200 млн евро.  Кроме данной помощи, организации продолжают всячески помогать Украине с проблемой переселенцев – вводят и реализовывают важные социальные программы, предоставляют доступные кредиты по малым процентам.

В наше время вопрос ремонта является очень важным. Особенно важным компонентом является оборудование, особенно его цена — шуруповерт Зенит вот тут ek, например, очень выгодный инструмент в отношении стоимость/качество. Купить его можно в интернет-магазине оборудования «E-katalog», как и остальные качественные предметы для ускоренного ремонта во всех направлениях.

В Украине сейчас ремонтный вопрос касается одного важного компонента — общежития для переселенцев. Напряженная ситуация в стране, касающаяся вопроса с сепаратистами, продолжает увеличивать наплыв беженцев с оккупированных территорий, их расселяют по общежитиям, требующим ремонта. Европейские финансовые институты продолжают помогать стране с этим вопросом, высылая деньги и помогая кредитными программами.

Недавно из Европы в Украину вновь поступила помощь, рассчитанная на ремонт общежитий. Европейские финансовые институты выделили на это 200 млн евро. Данную информацию предоставил министр жилищно-коммунальных хозяйств,  строительства  и развития Украины, Геннадий Зубко. Сообщение появилось в Фэйсбук, на официальной странице вице-премьер-министра.

«Для нужд вынужденных переселенцев, их размещения в хостелах и общежитиях, а также на их ремонт, Европейский инвестиционный банк  выделил 200 млн. евро по программе «Восстановление Донбасса». Чтобы ускорить модернизацию инфраструктур Донбасса и повышения его энергоэффективности, была создана специальная программа. Чтобы поддержать ее развитие, от банка к Украине было выделено еще 400 млн. евро. И еще 300 млн. евро было выдано немецким государственным банком KfW. Данные средства целиком пойдут на обработку систем жизнеобеспечения востока страны, а также на модернизацию инфраструктуры и энергетики территории» — говорит Геннадий Зубко.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: