58-летний Александр Маршал закрутил роман с молодой моделью

0

58-летний Александр Маршал закрутил роман с молодой моделью

Любви все возрасты покорны. Об этом утверждении известно давно. Однако в очередной раз доказательную базу данному изречению решил предоставить рок-музыкант Александр Маршал, возраст которого на данный момент исчисляется 58 годами.
Впервые за долгое время Александр Маршал представил обсуждению общественности свою личную жизнь. На юбилейный День рождения президента телепередачи Comedy Club Гарика Харламова в ночной клуб Москвы известный музыкант пришел в сопровождении симпатичной молодой девушки. Факт всеобщего облюбования никак не смущал пару, не скрывая нежности, они фотографировались вдвоем и делали совместные селфи-снимки.
Новой пассией Александра Маршала оказалась Санкт-Петербургская модель по имени Юлия, которая, к тому же, младше своего кавалера на 30 лет. На фото в социальных сетях видно, что красавица уже побывала на самых дорогих курортах планеты.
Смущает тот факт, что Александр Маршал до сих пор находиться в законном браке с Натальей Миньковой, и похоже разводиться не собирается. Смущает ли данное обстоятельство его возлюбленную, остается неизвестно.

Поделиться в социальных сетях: