57-летний Алек Болдуин станет отцом в четвертый раз

0

57-летний Алек Болдуин станет отцом в четвертый раз.

 Детей никогда не бывает много, и рожать их никогда не бывает поздно. Этот факт подтверждает актер Голливуда Алек Болдуин, ведь его молодая жена снова беременна.
Уже нынешней осенью на свет появится ребенок, которого Алеку родит 32 летний тренер искусства йоги  Хилари Томас.
Семья не стала делать из этого известия факт неприкосновенности и сами поведали общественности о такой радостной для них новости.
Хилари разместила в сети Instagram фото, на котором она прямо-таки посередине Манхэттена целуется со своим мужем Алеком. А ниже под фото, была опубликована новость о ее беременности.
Если проявить внимательность и исследовать фото, то еще совсем незаметен факт беременности, видимо срок совсем еще не большой. Однако пол будущего малыша супругам уже известен. И этот факт они не стали скрывать. Это будет сын.
Сам же Алек станет папой в четвертый раз. От первого брака с актрисой Ким Бейсингер, у него уже была дочь Айленд. Известен тот факт, что актер долгое время не мог найти общего языка со своей старшей дочерью, но теперь их отношения значительно улучшились. Однако в 2011 году актер познакомился со своей будущей женой. И через год пара поженилась. Второй брак пошел актеру на пользу, он стал выглядеть моложе, а его тело стало заметно подтянутее. Первое пополнение во второй семье произошло в 2013 году – родилась дочь Камен, летом 2015 года родился сын – Рафаэль. И вот вновь пара ждет прибавления.

Поделиться в социальных сетях: