Эксперты назвали самые востребованные подарки на 8 Марта

0

Недавно эксперты провели опрос, и выяснили названия самых востребованных подарков к всемирному Женскому Дню – 8 Марта. Согласно их выводам, дамы не стали изобретать велосипед, а склонились к «стандартному набору» — товары для рукоделия, бижутерия и косметика.

Каждый знающий мужчина понимает, что в sharik — товары для праздника вот здесь sharik, которые будут очень высоко оценены всеми именинниками и именинницами. Например, по статистике, все мужчины, которые приобрели в этом магазине подарки на 8 Марта своим женщинам, не ошиблись с выбором. Стоит заметить, что это очень актуально, ведь многие представители «сильного пола» приобретают подарки, которые женщины затем мечтают возвратить в магазин, и получить деньги обратно.

Эксперты недавно провели социальный опрос, целью которого было выяснение вкусов и предпочтений женщин. Главной темой было – о каких подарках мечтают дамы, и какие на самом деле получают. Стоит заметить, что мужчины в этом году оказались на редкость недальновидными, и надарили своим дамам множество подарков, которые им не особо были и нужны.

А на самом деле, практически все женщины отдали бы предпочтение подарку из таких категорий — товары для рукоделия, бижутерия и косметика. Если судить по статистике интернет-магазинов и поисковиков, часть из них все же получила свои любимые подарки. Именно запросы на эти подарки к 8 Марта выросли на 1,6 раза в количестве, что свидетельствует о повышенном спросе на подобные товары. Опрос показал схожие результаты – все же подобная «троица» является любимыми презентами для любой женщины.

Кроме подобных «вечных ценностей», сильно пользовались популярностью различные книги. Женщины признаются – книга является универсальным подарком, главное, знать вкусы своих дам перед тем, как покупать чтиво. Как бы то ни было, интернет-магазины книг на время праздника увеличили свои продажи в полтора раза, продавая романтические писания и пособия тысячами.

Однако данное 8 Марта сумело удивить даже специалистов – женщины, оказывается, любят поиграть в компьютерные игры! Все онлайн-продавцы компьютерных приложений собрали обильную «жатву» с пользователей, которые хотели порадовать свою половинку свежим кровавым шутером или зубодробильным файтингом.

Но самым востребованным подарком на 8 Марта остались деньги. По крайней мере, 76% женщин хотели получить на праздник именно их.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев

*

Комментарий: