В Китае лидером автомобильных продаж стал Volkswagen Lavida

0

В Китае лидером автомобильных продаж стал Volkswagen Lavida. В Китае подвели итоги по продажам автомобилей за февраль текущего года. Лидером в продажах стал Volkswagen Lavida. Данное авто было куплено в 50 999 экземплярах.

Volkswagen Lavida – это весьма практичный седан, который был создан компанией специально для китайского автомобильного рынка. Автомобиль строился на платформе VW Jetta. Автомобиль имеет двигатель объемом 1,6 литра и мощностью в 104 лошадиные силы. Данный мотор работает в паре с механической коробкой передач или с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Также есть вариация с бензиновым турбированым двигателем объем которого составляет 1,4 литра, а мощность у него 130 лошадиных сил.

Китайские автолюбители отзывается о Lavide только положительно, так как за весьма небольшую цену автомобиль имеет абсолютно все удобства и в обслуживании автомобиль не дорогой.

Стоит отметить, что во втором месяце 2016 года в автомобильном рынке Китае был показан хороший рост продаж, сравнивая с предыдущим месяцем этого года.

Поделиться в социальных сетях: