Перевод времени уже отразился на выборах

0

Перевод часов в на зимнее время уже сказался на процессе выборов в Верховную Раду Украины, которые начались сегодня, 28 октября. Как передает «УРА-Информ.Донбасс», на участке №141663 в Донецке нашлись люди, которые забыв перевести время, пришли на час раньше официального открытия.

Избирательный участок №141663 находится на улице Трамвайной №36 в здании одной из общеобразовательных школ города. Двое мужчин, забыв о переводе времени на час назад, пришли к пункту в 7:00 и попытались войти в участок. Возмущенные тем, что двери еще закрыты, они вызвали ответственного за проведение выборов на участке. Узнав, что до старта самих выборов еще целый час, молодые люди раздосадовано ушли.

Избирательные участки открылись сегодня, 28 октября, в 08:00. В этом году, в отличие от предыдущих выборов, которые прошли в 2007 г., голосование пройдет по смешанной системе: 225 народных депутатов будут избраны по партийным спискам, а еще 225 – в мажоритарных округах. В последний раз такая система действовала в 2002 году.

Поделиться в социальных сетях: