Toyota GT86 — из купе в универсал

0

Появилась информация, что автомобиль Toyota GT86 теперь является не только чистым купе, но еще и получил комплектацию функционального универсала. Впервые обновленная модель компании Toyota была предоставлена в Австралии, где сорвала бурные овации своими улучшенными характеристиками и техническими решениями.

На вопрос – где лучше покупать автомобили, любой эксперт вам ответит, что только официальный дилер в Украине может предоставить качественное авто. Неудивительно – можно найти лучшие варианты машин производителя Toyota, так же как на официальный дилер Citroen предоставит лучше машины своей марки. Покупая автомобили у официального дилера, человек оберегает себя от подделок, получает лучшие акционные предложения, а также может обращаться к ним в случае неполадки купленного авто.

Эксперты вообще советуют автолюбителям обратить внимание на машины Toyota – производитель недавно выпустил новое авто марки GT86, однако в «универсал» варианте. Ранее, GT86 выступал только в качестве купе, однако на последней выставке Toyota в Австралии был показан автомобиль GT86 Shooting Brake, который является стопроцентным  универсалом. Стоит заметить, что это уникальный автомобиль, который был собран лично Тетсуи Тада, главным инженером проекта GT86, и сейчас существует в единичном экземпляре. Команда дизайнеров славно потрудилась над проектом — GT86 Shooting Brake красуется той хищной красотой, которая отличается среднестатистический автомобиль от уникального, собранного на заказ, и демонстрирующая мощь и грацию одновременно.

«Наша основная цель – расширение концепции купе GT86, которая сможет одновременно оставаться все той же уникальной машиной для скорой езды, при этом обладая большей практичностью. В итоге получился GT86 Shooting Brake – качественный спортивный автомобиль с отменными ездовыми характеристиками, обладающий повышенными спортивные и привлекательные особенности» — говорит Брэд Крамб, менеджер по маркетингу австралийского подразделения Toyota.

Также Крамб добавил, что GT86 Shooting Brake ждет судьба не простого шоу-кара, так как из-за отменных характеристик получившейся машины, японцы собираются организовать серийное производство.

На данный момент ничего не известно о технической составляющей автомобиля, однако можно быть уверенным — GT86 Shooting Brake будет поражать воображение.

 

Поделиться в социальных сетях: