Появился обновленный Subaru XV – чем это грозит?

0

Стало известно, что недавно появился обновленный Subaru XV, однако эксперты пока не смогли понять все особенности данной модели. Стоит заметить, что Subaru XV – это хорошо забытая старая конкурентная для Forester модель, при этом обладающая различными полезными преимуществами.

В настоящее время в «ВиДи Стар Моторз» все больше популярностью пользуются автомобили марки Subaru, однако ничего удивительного в этом нет. Ведь Subaru – это проверенное временем качество, высокая проходимость и надежность, с которой не сравнится никакой другой автомобиль. Однако конструкторы в очередной раз смогли удивить экспертов, и выпустили в продажу обновленный Subaru XV, что и стало причиной резкого скачка популярности автомобилей марки.

Стоит заметить, что и выпущенная в 2012 году оригинальная Subaru XV, и ее обновленная модель, являются крепкими внедорожниками, подходящими для перемещения по городу и на природе. Однако новинку вы отличите сразу же – уж очень броский цвет выбрали разработчики автомобиля, нанеся на машину голубой цвет Hyper Blue. Также они «подшаманили» и передний бампер, который отличается от оригинала иным расположением противотуманных фар.

Боковое оформление машины также бросается в глаза – создатели новой Subaru XV изменили повторители указателей поворотов. Теперь эти элементы располагаются на крыльях, а не на корпусах зеркал. Что касается задней части автомобиля, то тут также заметный изменения – неповторимая «прозрачная» оптика.

Что касается силового агрегата, то обновленный Subaru XV удивит даже любителя внедорожников — вариатора CVT Lineatronic с двумя литрами на борту и мощностью в 150 л.с. Внутри салона также видны изменения – если старая версия имела монохромный торпедо, который рассказывал водителю информацию о маршруте, то новая версия имеет многофункциональный дисплей с цветным экраном.

Кроме этого, машина полностью лишилась кожаных сидений. Однако новый вариант обивки не уступает предыдущему как во внешнем диапазоне, так и в области комфорта. Siri и навигацию предоставляет новый мультимедийный комплекс с SUBARU STARLINK, который поддерживает смартфоны.

В целом, автомобиль вышел такой же надежный, как и оригинал, однако получил множество новомодных технических преимуществ.

Поделиться в социальных сетях: