Субкомпактный «паркетник» Kicks – новинка от компании Ниссан

0

На рынке была представлена новинка от компании Ниссан — субкомпактный «паркетник» Kicks. Машина была показана публике во время очередной презентации компании, однако общественность восприняла автомобиль сдержанно – всем уже «приелись» паркетники от Ниссан, которые компания «клепает» вот уже несколько лет подряд.

В наше время множество людей предпочитают покупать машины марки «Ниссан» — качественные, недорогие добротные автомобили от популярной фирмы. Согласно статистике, покупать эти машины люди предпочитают в официальных дилерских центрах. Ведь с машиной можно очень легко ошибиться, в результате чего она либо окажется бракованной, либо сломается на первом же повороте.  С товарами из официальных источников такого не бывает – компания заботится о собственной репутации, и предоставляет только качественные автомобили.

Особенно это касается машин Ниссан – популярного в России производителя. В последнее время, Ниссан практически полностью переквалифицировалась на производство внедорожников «паркетного» типа, что неудивительно, смотря на их популярность. Новое произведение фирмы — Nissan Kicks, вновь таки относится к этому типу хорошо зарекомендовавших себя «паркетников».

Стоит заметить, что Kicks – это духовный и физический последователь официальной марки фирмы, как Qashqa и Juke. Особенно это заметно по решетке радиатора V-motion, которая так и кричит – «перед вами последователь Juke». Также роднит с «классикой» и «парящая в воздухе» крыша вместе с задними фонарями в форме бумерангов.

Согласно версиям экспертов, Kicks в скором времени поступит на продажу в РФ, что косвенно доказывает крыша и форма автомобиля. Популярность автомобилю обеспечена, ведь вместе с «традиционной» внешностью внедорожника, Kicks  получил более эффектную внешность, что выделяет его на фоне конкурента — соплатформенного «Дастера» Terrano.

Что касается технических «внутренностей» нового паркетника, то на радость пользователя предоставлен  7-дюймовый тачскрин информационно-развлекательных  направлений.

Несмотря на классический внешний вид, более крупный по своей природе Kicks опережает субкомпактный Ниссан Jukе, поэтому производители не сомневаются в успехе своего товара. По последним данным, машина будет продаваться в 80 государствах по всей планете, в том числе и России.

Поделиться в социальных сетях: