ТОП-10 рынка дизельных легковых автомобилей в РФ был опубликован в сети

0

Недавно в сети появился ТОП-10 легковых автомобилей на дизельном ходу, которые пользуются самой высокой популярностью в России. В качестве источника данных использовалась статистика продаж легковых авто за период с начала 2016 года и до марта-месяца.

Как известно, в нынешнее время пользуется популярностью машина Toyota LC Pradо, которую можно приобрести по выгодным ценам на http://www.toyota-odessa.com.ua/models/prado/. Данный внедорожник является прекрасным вариантом для передвижения как по пересеченной сельской местности, так и для городских дорог в качестве «паркетника». На «ВиДи Пальмира» — официальном дилере Toyota LC Pradо, можно приобрести автомобиль с большой экономией средств и с высоким качеством самого авто.

Машина стала очень популярной в связи с распространением автомобилей на дизельном ходу. Эксперты решили подвести итоги этой «гонки производителей», взяли статистику продаж автомобилей за период с начала 2016 года и до марта-месяца. Все эти данные были взяты только с продаж в Российской Федерации.

В качестве лидеров опроса, были выдвинуты десять автомобилей, которые используют в качестве основы дизельную силовую установку. Сначала данные были взяты со всех стран бывшего СНГ, однако потом были переквалифицированы только на российский рынок потребителей.

Первое место по множеству голосов занял Toyota Land Cruiser Prado. Внедорожник вырвался вперед на множество позиций, наголову опередив своих потенциальных конкурентов. Согласно последним данным, было продано 1800 единиц  машин по всей территории России. Что интересно, чаще всего автомобиль покупали именно жители Москвы, несмотря на тот факт, что Toyota Land Cruiser Prado позиционирует себя в качестве внедорожника, а не паркетника.

Второе место с почетом занимает Renault Duster – французская машина, которая пользуется чуть меньшей популярностью, чем лидер статистики, однако все же полюбилась многим россиянам за свою крепость и надежность. Согласно последним данным, 800 россиян приобрело в этот промежуток времени Renault Duster.

Третье место занял еще один внедорожник — BMW X5. Данный представитель дизельных автомобилей значительно уступил свои позиции, поэтому скатился на третью позицию нынешнего рейтинга.

Поделиться в социальных сетях: