Peugeot 5008 переквалифицируется в кроссоверы

0

Стало известно, что новая модель Peugeot 5008 переквалифицируется в кроссоверы. Эту информацию предоставили работники французской фирмы, напечатав официальное заявление в газете. Что касается минивена в той же комплектации, то выпуск данной машины прекращен.

Сейчас определение официальный дилер в Украине – это гарант качества покупаемого авто, особенно, когда дело касается Peugeot, которые можно приобрести на http://peugeot-vidi.com.ua/. Автомобили компании пользуются популярностью в стране, однако и подделок хватает, поэтому при покупке в первую очередь обращают внимание на качество машины, а самое лучшее качество может предоставить только официальный дилер.

Особенно предложение актуально в то время, когда руководители Peugeot решились на кардинальные изменения своих самых популярных автомобилей марки Peugeot 5008, сделав их кроссоверами вместо минивена. Теперь 5008 полностью заменяет формат, и будет числиться в составе больших семиместных кроссоверов. Что касается минивенов, то такая комплектация более выпускаться не будет.

Машина будет показана во время представления в Париже, которое пройдет в начале 2017 года. Согласно предварительным данным, цена на обнову в Европе будет составлять 28 000 евро и выше. Вырастут также и габариты автомобиля – 5008 станет куда крупнее оригинала.

Как объясняют свой поступок представители Peugeot, им пришлось изменить формат машины, так как предыдущий вариант не пользовался популярностью у покупателей. С момента выпуска – 2009 года, было реализовано всего лишь 130 000 машин. Если сравнивать 5008 с Peugeot 3008 – более компактной и удобной версией «карликовых» кроссоверов, то последняя модель продавалась с куда больше интенсивностью, превысив результаты продаж оппонента в семь раз.

Также в планах компании усилить свои позиции продаж – в ближайшие годы ассортимент будет сокращен, однако оставшиеся модели выйдут на все глобальные рынки сбыта. Как гласят предварительные планы Peugeot, 13 моделей (преимущественно кроссоверов) будут главенствовать на рынках в 2022 году.

Что касается Peugeot 5008, то он будет переоборудован в сторону внедорожника. Кроме того,  именно в нее будет внедрен интерьер i-Cockpit — функциональная модель пополнится 12,3-дюймовым экраном высокого разрешения.

Поделиться в социальных сетях: