Даже мороженое говорит на китайском языке во Владивостоке

0

Китайский язык все быстрее набирает популярность в России, и теперь во Владивостоке даже мороженное имеет инструкции на данном языке. Данная уловка была сделана для улучшения взаимоотношений между дружескими народами, а также для бесперебойного импорта российской продукции заграницу.

Сейчас многие компании заказывают стаканчики для мороженного в компании «Эверест-М.С» на http://www.everest-ms.com.ua/stakanchiki/, так как продукция фирмы отличается качеством, надежностью и непередаваемым вкусом. Ведь мороженное – это прекрасный и вкусный продукт, который пользуется популярностью у всех слоев населения любой страны. Теперь, гости в России из Китая будут чувствовать себя комфортнее, ведь на упаковке с мороженным будет присутствовать пояснения на их языке.

Данное нововведение стало частью плана Владивостокской фабрики мороженого, расширяющего уровень общения между дружественными странами. Ранее, на продукции компании были нанесены фразы лишь на русском и английском языках, теперь там добавились пояснения с китайскими иероглифами. Так как поток туристов из Китая в Россию растет в геометрической прогрессии, данное нововведение станет очень актуальным подспорьем для развития отношений между странами.

Представители компании сообщают, что сделали подобное нововведение не только из дружеских побуждений, но и для облегчения торговли с Поднебесной.

«Упаковки пополнились китайским языком только недавно, однако иероглифы раньше использовались на другой продукции. Данный маркетинговый ход предназначен для того, чтобы наша продукция без проблем поставлялась на рынки Китая» — говорит Юлия Круц, маркетолог Владивостокской фабрики мороженого.

Стоит заметить, что это необходимые для развития отношений действия, так как Приморский край является постоянным поставщиком продукции для Китая – только с января по март 2016 года в страну с этого региона было доставлено 500 тонн мороженого. Общая сумма данных сделок составила 681 тысячу долларов.

При этом в Китае не только российское мороженное пользуется популярность – страна требует все больше продукции из России. Китайский город Хуньчунь, например, открыл для себя качество и востребованность российских товаров – стеллажи местных магазинов наполнены соками, черной  икрой, паштетами, консервами и алкогольными продуктами родом из России.

Поделиться в социальных сетях: