Украинская певица рассказала о новом фейке российских СМИ про Джамалу

0

Украинская певица Анастасия Приходько рассказала о том, что в российской газете «Собеседник» появилась статья, в которой певица якобы говорит о том, что она не смотрела «Евровидение» и даже не слышала песню победительницы Джамалы, при том что сама Приходько отрицает факт общения с российскими журналистами.

Такую клевету певица эмоционально прокомментировала на своей страничке в соцсети : «А как это может быть без меня интервью???? Без моей прямой речи… Какое они имеют право??? Я не даю интервью с 2014 года России!!! Я вижу, что зло так и лезет из Вас что Украина победила. Это только начало, если я «фашист» как Вы считаете , то почему Вам интересно мое мнение? И третье, Джамала своей историей покорила всю Европу, Благодаря ей эта история у всех на устах, снова подняли тему аннексии Крыма …».

Приходько заявила , что российскому исполнителю Сергею Лазареву, который занял на «Евровидении-2016» третье место и не светила победа, потому что у него была песня о любви к женщине, которая ему не знакома. В словах певицы комментаторы заметили якобы намек на гомосексуальность российского исполнителя.

В 2009 году Приходько представляла Россию  на «Евровидение» с песней «Мамо». Но в 2014 году после вооруженного конфликта на востоке Украины, певица активно критикует позицию России и поддерживает действия украинской армии.

 

Поделиться в социальных сетях: