Отель «Лыбидь» теперь принадлежит китайским инвесторам

0

В сети появилась информация, что крупный киевский отель «Лыбидь» теперь принадлежит китайским инвесторам. Владельцами комплекса являются представители компании HomeInns & Hotels Management Inc, фирма собирается создать в Украине сеть недорогих гостиниц.

В любой поездке главное это правильно подобранный отель. От него зависит полученное во время отпуска удовольствие, комфорт и безопасность. В скором времени в Украине появится целая сеть недорогих и качественных отелей от китайской компании HomeInns & Hotels Management Inc, которая положила глаз на индустрию. В качестве «первой ласточки», фирма приобрела огромный комплекс в Киеве «Лыбидь», таким образом, создав базу для следующих вложений.

Согласно выводам сотрудников компании, в Украине нет серьезно развитой системы отелей, поэтому данная сфера доступна для вложений. Для правительства такая ситуация будет выгодна повышением внутреннего спроса, а для пользователей – наличием недорогих и добротных гостиниц в крупных городах.

Что касается «Лыбидь», то инвестор планирует вложить в его развитие еще порядка $5 млн. Эксперты считают, что созданием сети гостиниц, китайские фирмы собираются в будущем влиять на экономику страны. Украина уже наладила серьезный бизнес с Китаем (в частности, в Китай поступило кукурузы и Украины на $1,33 млрд, а это даже больше, чем аналогичный показатель США), и он будет только возрастать.

Поделиться в социальных сетях: