Открытая встреча с гуру франчайзинга

0

Данная открытая встреча, проводимая в формате “Бизнес личность” вызвала живой интерес с того момента как было объявлено о ней.

Несомненно, ведь был приглашен Максим Храмов — гуру франчайзинга, который является совладельцем сетей ресторанов «Картопляна хата» и «Пицца Челентано». Правда ли, что 41 ресторан сети в городе Киеве.

Еще на шаге подготовки данной встречи, у Совета появились сомнения о вместительности нашего обычного зала. И сомнения данные не были беспочвенными. Пришедшие люди сидели плотно прижавшись друг к другу, некоторые стояли в проходах, но люди все приходили и приходили.
И это не помешало встрече быть действительно “вкусной”.

Во-первых, Максим сам сразу же разрядил “плотную” атмосферу . Он начал эту встречу с такой фразы: “Сразу же отвечу на один вопрос, будет ли пицца. Будет пицца «Маргарита»! Сейчас сюда везут десять штук”. Как оказалось, на этапе подготовки вопросов, один из членов Клуба, написал этот вопрос, административная группа его пропустила. Ко всеобщему удовольствию присутствующих.

Во-вторых, при бесчисленном количестве деловых и философских вопросов, также личных, Максим отвечал на них очень открыто и подробно. Хотя ведущему приходилось несколько раз попытаться привести встречу в рамки времени, но сделать это ему не удалось, так как и сам он поддался всеобщему желанию заполучить как можно большее количество “вкусной” информации.

Особенностью открытой встречи было то, что непосредственно на ней, , возникли реальные совместные интересы, так что Максим Храмов уехал с огромным количеством визиток и предложений.

Поделиться в социальных сетях: