Марат Башаров во второй раз стал отцом

0

Популярный актер Марат Башаров стал отцом во второй раз. Возлюбленная артиста Елизавета Архарова родила ему долгожданного наследника, сообщает Информинг.

После громкого развода со своей второй супругой Екатериной Архаровой, телеведущий Марат Башаров решил не посвящать представителей прессы в свою личную жизнь, поэтому общественность только в марте месяце узнала, что он готовится стать папой во второй раз. Когда уже невозможно стало скрывать «интересное положение» и  фигура Елизаветы заметно округлилась, артисту ничего не оставалось, как подтвердить данный факт.

Даже о рождении мальчика журналисты узнали от близких друзей Марата, которые поведали, что мама и ребенок чувствуют себя отлично. Наследник Башарова весит чуть менее 3,5 кг, а рост новорожденного составляет 53 см.  Молодая мама уже жаждет быстрее выписаться из роддома и вернуться вместе с сыном к своему возлюбленному.

Дочка телеведущего 11-тилетняя Амели тоже с нетерпением ждет своего братика. Несмотря на то, что ее родители не живут вместе, девочка очень любит своего отца и поддерживает дружеские отношения с  его нынешней гражданской женой. Башаров, кстати, так и не решился официально зарегистрировать брак с Шеврыковой. Скорее всего, многолетний горький опыт супружеской жизни за плечами, тормозит Марата сделать очередной решающий шаг в этом направлении.

Поделиться в социальных сетях: