«Магия Текстиля» — оптовая и розничная продажа украинских текстильных изделий

0

Многие люди годами пользуются подушками, одеялами и текстильными изделиями, становящимися своеобразными «семейными реликвиями». Но и их, в конечном счете, приходится менять из-за полного износа, желания обновить интерьер спальни или по другим причинам. Независимо от них, перед человеком встает вопрос о покупке новых изделий. В Украине одним из источников качественной текстильной продукции является компания «Магия Текстиля».

Товары

Магазин предлагает полный ассортимент постельных принадлежностей и хороший выбор полотенец. В случае с некоторыми товарами у клиента есть возможность сэкономить, приобретая большую партию. Так, оптовая продажа подушек по ссылке magitex.com.ua позволяет уменьшить цену единицы товара в 3-4,5 раза, в зависимости от объема заказа. Остальные позиции в каталоге в основном предлагаются в розничной продаже. Для уточнения оптовых цен предлагается связаться с менеджером или отправить соответствующий запрос.

В ассортименте компании представлены текстильные изделия из различных материалов. Так, подушки изготавливаются из:

  • пуха-пера. Самый разнообразный подраздел. В качестве наполнителя используется гусиный пух и мелкое перо в различных долях (5/95, 30/70 и пр.);
  • шерсти. Чехол из микрофибры заполняется овечьей шерстью;
  • гипоаллергенного материала. В качестве мягкого наполнителя используется силиконизированное полиэстеровое волокно. В отличие от натуральных аналогов, такое сырье исключает риск появления аллергии, как понятно из названия.

Аналогичные материалы используются и для изготовления одеял. Компания также предлагает хлопковые пледы, комбинированные (хлопок с небольшой примесью полиэфира) полотенца и постельное белье из поплина, бязи и ранфорса.

Преимущества для покупателей

Сотрудничество с магазином имеет ряд преимуществ для оптовых и розничных покупателей. Сайт «Магия Текстиля» тут magitex.com.ua предлагает изделия от популярных брендов постельных принадлежностей «Amore» и «SoundSleep». Помимо потребителей, компания готова сотрудничать с такими организациями, как детские сады, гостиницы, рекламные агентства и бюджетные учреждения.

«Магия Текстиля» сотрудничает не только с украинскими покупателями. Магазин готов обеспечить доставку заказа в СНГ, прибалтийские и европейские государства. Пользователям также предлагается возможность участия в бонусной программе, доступной после регистрации.

Поделиться в социальных сетях: