Дом 2 последние новости на сегодня 08.09.2016: Собчак подтвердила рождение ребенка; Фролов мечтает о Руслане?

0

Дом 2 последние новости на сегодня 08.09.2016: Бывшая участница телевизионной стройки Ксюша Собчак была ведущей известного конкурса «Новая волна». Девушка уже отправилась в Сочи, где до начала мероприятия решила прорепетировать свою речь, что она будет вещать со сцены.

Дом 2 последние новости на сегодня 08.09.2016: Информация о том, что Ксюша в скором времени станет мамочкой, стала обнародована во время одного из торжественного мероприятий, где участница скандальной стройки являлась ведущей. В то время одна из ее подруг прямо из зала огласила всем, что Ксюша ждет ребенка.

На протяжении долгого времени бывшая участница телевизионной стройки не давала никаких комментариев, относительно своей беременности. Однако во время конкурса «Новая волна» девушка впервые начала рассказывать о своем положении. Когда разговор Ксюши и Лазарева зашел за одну из самых популярных игр, девушка перевела тему на беременность.

Дом 2 последние новости на сегодня 08.09.2016: Девушка потрогала свой живот и рассказала, что у нее уже есть свой покемон, которого сейчас не прикроешь никакими платьями. Ее соведущий попросил зрителей поздравить будущую мамочку, после чего зал взорвался бурными аплодисментами.

Таким образом бывшая участница телевизионной стройки утвердила свое положение. Малыш станет первым ребенком с ее мужем. Стоит отметить, что супруг Ксюши уже растит двоих детей от первой супруги. Родственники Ксюши считают, что из нее получится отличная мама.

Дом 2 последние новости на сегодня 08.09.2016: Подруга девушки рассказала, что все ее ранние негативные рассказы и мнения о детях были на эмоциях. Когда Ксения в три часа среди ночи является домой после работы, а через несколько часов начинает за стенкой кричать ребенок, конечно же девушка не в восторге.

Друзья девушки уверенны, что Ксюша станет отличной мамочкой.

Дом 2 последние новости на сегодня 08.09.2016: Семен мечтает вернуть Руслану?

В минувший четверг на проекте состоялось мужское голосование, в результате которого Поляну покинул Семен Фролов . Стоит отметить, что зрители ожидали ухода этого героя еще раньше, так как многие были уверены, что он захочет быть рядом с Русланой Мишиной . Да и сама девушка в это верила, но когда тот замешкался, она призналась, что жутко разочарована, так как испытывала серьёзные чувства к этому мужчине.

Дом 2 последние новости на сегодня 08.09.2016: Сема так и не смог найти замену Русе, хотя и пытался ухаживать за Надеждой Соколовской и Майей Донцовой , а когда он оказался за воротами, то неустанно начал намекать, что очень скучает по самой красивой девушке, не называя ее имени. С самого начала поклонники предположили, что Фролов говорит именно о Мишиной, а чуть позже парень начал открыто говорить о том, что Руслана была у него самой лучшей, информирует http://rsute.ru/

Публика была разочарована поведением Семена, который, оказавшись за воротами, вспомнил о той, которую предал. Однако появились версии, что парня на самом деле не выгоняли с проекта, а он сам изъявил желание уйти, а редакторы все обставили так, как им было удобно.

Дом 2 последние новости на сегодня 08.09.2016: Все это время Фролов действительно скучал по Руслане, и как только появилась возможность уйти, он сразу же это сделал. Теперь ни у кого не возникает сомнений, что эта парочка очень скоро будет вместе, а вот смогут ли они построить крепкие отношения за периметром, узнаем уже очень скоро.

Поделиться в социальных сетях: