Звезда КВН Ольга Картункова похудела за год на 61 килограмм

0

Известная юмористка Ольга Картункова поразила поклонников своим внешним видом. Капитан команды КВН «Город Пятигорск» умудрилась похудеть на 61 килограмм. Фанаты до сих пор не могут поверить, что пышнотелая Картункова избавилась от лишнего веса и не узнают в стройной женщине своего кумира, сообщает Информинг.

Ольга Картункова ранее не раз заявляла журналистам, что вполне довольна своей фигурой и не собирается ничего менять. По всей видимости, лишние килограммы доставляли женщине немало проблем со здоровьем, и она все-таки решила кардинально заняться своей фигурой. За год Ольга сбросила 61 килограмм и многие поклонники до сих пор не узнают знаменитость.

Картункова призналась, что очень тяжело было придерживаться определенной диеты. Ольге пришлось полностью исключить из рациона сладкое и мучное. Вредную пищу, она заменила растительной, а из мясных блюд употребляла исключительно куриную грудку. Обильное количество овощей и фруктов дополняло ежедневный рацион звезды. Таким образом, всего лишь за год, Ольга достигла потрясающего результата, сбросив 61 килограмм.

Сейчас телезвезда вполне довольна своей внешностью, а самое важное, что исчезли все проблемы связанные со здоровьем. Ольга призналась представителям прессы, что счастлива, так как избавилась от отдышки, отеков и постоянной боли в суставах, которые провоцировала полнота. В конце интервью Картункова сообщила, что сейчас работает над книгой, в которой подробно описывает все моменты своего достижения. Знаменитость надеется, что ее советы помогут многим женщинам, страдающим от избыточного веса.

Поделиться в социальных сетях: