В Киеве открыто официальное представительство QNet

0

25 ноября 2016 года в Киеве было открыто представительство международной компании прямых продаж QNet. Торжественная церемония открытия прошла в помещении агентства  на бульваре Тараса Шевченко. С приветственными речами выступили исполнительный директор QNet Халдун Арин и директор нового агентства Александр Лукьяненко. Появление украинского офиса QNet означает, что с этого момента можно говорить уже об официальном присутствии компании в стране.

Ранее, на протяжении нескольких лет в Украине уже шло активное продвижение продукции QNet, и росло число ее независимых представителей. К настоящему моменту масштабы присутствия потребовали перехода на новый уровень поддержки, в связи с чем и было открыто Киевское агентство QNET.

По словам Александра Лукьяненко от большого числа потенциальных клиентов QNET поступает значительный объем запросов о продукции компании. Киевский офис поможет решить эту проблему, плюс, обеспечит послепродажную и гарантийную поддержку. Также он направит усилия на популяризацию брендов QNet и продвижение знаменитой системы здорового и гармоничного развития человека «Абсолютная Жизнь» (Absolute Living).

Открытие официального представительства свидетельствует, что деятельность и продукция компании соответствуют законодательству принимающей страны. В сфере сетевого маркетинга это имеет особое значение. В частности, деятельность таких компаний регулируется законом «О запрете финансовых пирамид в Украине», действующим с 2012 года. Корпорация QNet встретила в Украине понимание населения и властных структур. Ее программы буду наверняка полезны непростой для экономики страны период.

Поделиться в социальных сетях: