На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 30 мая: сплетни, скандальные новости от участников

0

Телепроект «Дом-2″ продолжает наполняться большим количеством событий, которые происходят у участников в личной жизни. Так, на сегодняшний день, 30 мая 2017 года, уместно выделить следующие новости: Елизавета Полыгалова поведала о том, как она тратит деньги. Ольга Гобозова дала дельный совет Валерию Блюменкранцу. На проект могут вернуться Лисова и Бухун.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 30.05.2017:

1. Александра Черно попросила Иосифа Оганесяна поскорее одуматься. «Конечно же, когда мы молоды, нам хочется веселиться! Но когда клоунада в отношениях, ни к чему хорошему это не приведет. Лично я говорю о чем-то высоком твёрдо и уверенно, для меня это дорогого стоит. Можно быть очень веселым человеком, но к своей второй половинке относиться с трепетом, уважением и серьёзностью. Задумайся Иосиф», — написала в блоге Александра.

2. Анастасия Лисова и Мария Бухун по-праву входят в число самых рейтинговых участниц телепроекта, ведь именно с их именами были связаны резонансные и скандальные истории на телепроекте. Впрочем, в настоящий момент девушек нет среди действующих участниц, а их поклонникам остается только вспоминать былые времена и надеяться, что в конечном счете они изменят свою позицию и вернуться на проект. И вот на днях у фанатов Анастасии и Марии появилась надежда вновь увидеть участниц в деле после того, как они опубликовали фото с подписью «Дом-2″. Тем не менее, довольно быстро экс-участницы «сбили напряжение», рассказав, что не собираются возвращаться на проект, а всего лишь принимали участие в съемках для «ТНТ».

3. Елизавета Полыгалова поведала о трате денег. «Расскажу вам одну из моих странностей. Я не могу устоять перед красивущим бельём. Чуть пол магазина сегодня не скупила, причём могу отдать за него кучу денег, и это касается многих вещей. Если мне действительно что-то понравится, то я в любом случае это куплю, будь-то хоть в другом измерении. Поэтому редко хожу по магазинам, так как меня не остановить. Всегда во мне борются ангел и демон, один говорит: «копи Лиза денежку, есть вещи нужнее!». Другая: «Лиз, да бери, такая же красота, ещё заработаешь. Зачем тебе копить? Живём один раз. Гуляем». Кто такой же?» — рассказала Лиза.

4. Ольга Васильевна Гобозова дала совет Валерию Блюменкранцу. «Вот смотрела этот ужас и поняла, что была права, когда и Африкантовой Т.В. и Тристановне советовала уйти с проекта. И дело не в том, что сейчас некоторые напишут в мой адрес: «Старуху зависть гложет, что не она на проекте». Пусть пишут, имеют право. А я имею право советовать, потому что то, что творилось в нашей семье, врагу не пожелаешь. Одни Пынзари оказались умнее всех, когда Сережиной маме предложили остаться на проекте, Сережа сказал нет. Агибалова развела детей. В нашей семье, до сих пор бардак. Развели Задойновых, Жемчуговых. Это шоу — здесь формат провокаций и скандалов. Надо иметь хладнокровый ум и железные нервы, чтобы не поддаваться. Если Валера с Татой захотят вернуться после декрета в «Дом 2″, они заранее должны договориться быть сплоченной семьей, крепко держаться друг за друга без мамы, т.к. провокациям и наускиваниям Тристановна подвержена больше всего, она все испортит. Валера! Сбереги семью, огради дочку от того, что видел наш Роберт. А лучше возьми пример с Салибековых», — сообщила Гобозова.

Поделиться в социальных сетях:

0 Комментариев