Пользователи сети заподозрили Дональда Трампа в подмене жены двойником

0

В сети обратили внимание на сюжет телеканала CNN, посвященный общению президента США Дональда Трампа и его жены Мелании с прессой около Белого дома. В Twitter предположили, что по неизвестной причине американский лидер заменил супругу на двойника.

Подозрение зрителей вызвали скрывающие лицо темные очки первой леди, странный формы нос и фраза Трампа, который подчеркнул, что рядом с ним стоит именно Мелания. «Моя жена, Мелания, которая как раз оказалась здесь, тоже считает, что эта тема [Ирана и финансовых операций] очень важна», — заявил он журналистам, указав рукой на супругу.

Пользователи социальной сети принялись активно обсуждать теорию подмены первой леди, а также публиковать смешные сообщения и тематические картинки. «Моя жена Мелания, которая «случайно» оказалась прямо тут», — передразнил Трампа один из них.

Журналисты направили на расследование данной истории «серьезные» ресурсы, а именно автора этой статьи, говорится в материале.

Как выяснилось, на самом деле рядом с президентом США стоит его жена. Во-первых, поясняет издание, она очень похожа на Меланью Трамп (которой и является).

Во-вторых, были изучены записи с других ракурсов, и на одном из фото «женщину Икс» можно увидеть без солнцезащитных очков, и она «ужасно» похожа на Меланью Трамп, пишет газета.

Были приведены и другие доводы в пользу этой версии. Издание также отмечает, что нет никакой причины, по которой Трампу понадобилась бы «замена» для жены на данном мероприятии.

Поделиться в социальных сетях: