Манчестер Юнайтед — Челси: онлайн-трансляция матча в России доступна только на Okko.tv

0

11 августа 1 тур английского футбольного чемпионата завершится самым настоящим дерби. Встреча Манчестер Юнайтед – Челси начнется в 18:30 по московскому времени, и, вероятнее всего, оба коллектива смогут отличиться.

Манчестер Юнайтед — Челси 11 августа: где смотреть трансляцию онлайн?

Посмотреть игру в режиме реального времени можно будет на различных интернет-ресурсах, в том числе и на нашем сайте.

Будет ли обещанный Сульшером позиционный футбол у «Юнайтед»?

«МЮ» провел предсезонку без поражений, одержав победы во всех матчах. Помимо посредственных «Перт Глори» и «Лидс Юнайтед», «МЮ» сумел одолеть «Тоттенхэм», «Интер» и «Милан». С «Миланом», который был последним соперником «красных дьяволов» на международном кубке чемпионов, матч завершился вничью 2:2 и был переведен в серию послематчевых пенальти, где сильнее оказались «манкунианцы». С остальными соперниками «МЮ» разобрался в основное время, даже с разошедшимся «Тоттенхэмом». Но качественная предсезонка не означает успех в сезоне. Если не верите, вспомните предсезонку 2014 года с Луи ван Гаалом у руля команды, когда были сметены с пути мадридский «Реал» и «Ливерпуль», но провалили сезон и умудрились проиграть дома в 1-м туре «Суонси».

«МЮ» провел продуктивное лето на трансферном окне. Были подписаны вингер Дэниел Джеймс из «Суонси», который начал тренироваться еще до начала предсезонки и выходил в старте во всех контрольных матчах, правый защитник Аарон Уан-Биссака, пришедший на смену Антонио Валенсии, и главная надежда обороны в новом сезоне – центральный защитник Харри Магуайр, который стал самым дорогим защитником в мире стоимостью 80 миллионов фунтов, который должен закрыть самую проблемную позицию со времен ухода на пенсию сэра Алекса Фергюсона.

А стан «красных» дьяволов покинул Андер Эррера свободным агентом, Ромелу Лукаку в «Интер», который обиделся на Сульшера, что тот не видит его в основе и в ответ устроил демарш, хотя это выглядело унизительно и возможно покинет Маркос Рохо, который, несмотря на продленный контракт в прошлом сезоне, сыграл всего лишь в 5 играх ввиду травм. Им интересуется «Эвертон».

«МЮ» укомплектовался качественными футболистами, но не усилился полузащитником, хотя разговоры велись очень активные. Из успехов еще можно отметить, что руководству удалось удержать Поля Погба, на которого Сульшер делает ставку.

«Челси» начинает новую жизнь в очередной раз

«Челси» предстоит очень непростой сезон из-за трансферного бана на 1 год. Но «Челси» к этому подготовился, подписав заранее Кристиана Пулишича, который должен восполнить потерю многолетнего лидера команды Эдена Азара, и Матео Ковачича, который провел неоднозначный сезон, но новый тренер команды Фрэнк Лэмпард верит в него. Основной вопрос заключается в следующем: «А сумеет ли Фрэнк Лэмпард преуспеть в родном клубе только теперь на тренерском поприще?». Один сезон в «Дерби Каунти» – это очень мало, хотя «бараны» были близки к выходу в АПЛ, дойдя до финала плей-офф. Но, как известно, «Дерби» аномально много везло по ходу сезона, а именно было забито больше ожидаемого. Тут заслуги Лэмпарда не так много. Поэтому его назначение вызывает много вопросов.

«Челси» нужно адаптироваться к новой жизни без своей 10-ки Азара, который принял участие в половине голов в прошлом сезоне. Хотя это не помешало лондонцам провести пресезонку без поражений, попутно переиграв «Барселону». Но помимо «Барселоны», «Челси» сыграл против «Ред Булл Зальцбург», «Рединг» и менхенгладбахскую «Боруссию». И несмотря на факт побед и ничьи с «Боруссией», «Челси» пропускал аномально много за матч – по 2-3 гола. Поэтому матч может стать результативным.

Ориентировочные составы на матч «Манчестер Юнайтед» — «Челси»

«Манчестер Юнайтед» (4-4-2) Де Хеа – Янг, Магуайер, Смоллинг, Валенсия – Погба, Мактоминай, Лингард, Мата – Марсьяль, Рэшфорд

Не сыграют: 

«Челси» (4-5-1): Кепа – Аспеликуэта, Рюдигер, Зума, Алонсо – Жоржиньо, Канте, Виллиан, Педро, Пулишич — Жиру

Не сыграют: 

Прогноз на матч «Манчестер Юнайтед» — «Челси»

Если прошлый сезон был дан Сульшеру на раскачку, то в этом от него уже потребуют серьезного результата. «Манчестер Юнайтед» — это клуб, за который болеют во всем мире и второй год подряд быть статистом в чемпионской гонке – это стыд и позор. На «Олд Траффорд» умеют болеть так, как нигде в Англии, но там же могут уничтожить любого за отсутствие характера. В прошлом сезоне его проявляли только некоторые и лишь эпизодически.

Этот сезон даст ответ и на вопрос – что за тренер Фрэнк Лэмпард. У «синих» приличный состав даже несмотря на бан от УЕФА. Новый сезон и для тех и для других – надежда на новую жизнь. Ждем яркий матч с обилием моментов и голов. Наш прогноз – тотал больше 2,5 мячей за 1,8.

Поделиться в социальных сетях: